Kategorie Brot
Süßer Brotauflauf

Zubereitungszeit: 10 min + 55 min

Süßer Brotauflauf vom Blech garniert mit Beeren

Zutaten

  • ca. 350 g übrig gebliebenes Brot, Brötchen, Croissants
  • 2 Eier
  • 400 g Milch
  • 80 g Zucker
  • Obstreste (alternativ: Trockenfrüchte, Nüsse)

Zubereitung:

  • Schneide die Brotreste in Scheiben oder Würfel.
  • Gib das Brot in eine gefettete Auflaufform und füge geschnittenes Obst, Trockenfrüchte und weitere Zutaten deiner Wahl hinzu.
  • Übergieße den Auflauf mit einer Mischung aus Ei, Milch und Zucker und lasse alles für ca. 15 Minuten ziehen.
  • Backe den Auflauf für ca. 40 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen.