Advisory Council
The Advisory Council is involved with developing KErn's profile. It is reflected in KErn’s structure: high-profile representatives from science, food industry, and production as well as nutrition advice and education working together.
Members of the Advisory Council
- Dr. Margareta Büning-Fesel,
Leiterin des Bundeszentrums für Ernährung (BzfE), Bonn
- Marion Breithaupt-Endres,
Vorstand, Verbraucherzentrale Bayern e. V., München
- Dr. Wolfgang Filter,
Bayerisches Ernährungshandwerk, München
- Anneliese Göller,
Landesbäuerin, Bayerischer Bauernverband, München
- Prof. Dr. med. Hans Hauner,
Lehrstuhl für Ernährungsmedizin, Technische Universität München, Z I E L - Abteilung Klinische Ernährungsmedizin, München
- Prof. Dr. Gerd Harzer,
Honorarprofessor Lebensmittelwissenschaften TU München
- Prof. Dr. Mirjam Jaquemoth,
Professorin für Haushaltsökonomie, Verbraucherpolitik, Rechnungswesen, Vizepräsidentin, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
- Prof. Dr. Horst Langowski,
Institutsleitung, Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik, TU München, Freising-Weihenstephan
- Thomas Zimmer,
Präsident, Handwerkskammer für Oberfranken, Bayreuth
- Monika Poschenrieder,
Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e. V., München
- Prof. Dr. Gerhard Rechkemmer,
Präsident, Max Rubner-Institut, Karlsruhe
- Hans Albert Ruckdeschel,
Geschäftsführer, Ireks GmbH, Kulmbach
- Ute Mowitz-Rudolph,
Geschäftsführerin, VerbraucherService Bayern im Katholischen Deutschen Frauenbund e. V., München