KErn-Jahresbericht 2021
„Bewusst besser essen“
Der neue Jahresbericht ist da
Der Jahresbericht 2021 steht ganz unter dem Motto „Bewusst besser essen“ und setzt den Fokus auf Themen der nachhaltigen und regionalen Ernährung.
Insgesamt 20 Projekte aus den drei Bereichen „Wissenschaft", „Ernährungsinformation und Wissenstransfer" sowie „Ernährungswirtschaft und Produktion“ fanden 2021 statt – entweder als neue Forschungsprojekte oder als erfolgreiche Fortsetzung aus den Vorjahren.
Die Themen reichen von Feedbackkarten in Kita und Schule über die Vernetzung von bayerischen Anbietern regionaler Lebensmittel und Gastronomen bis zur Entwicklung eines Einkaufsassistenten auf Basis von Künstlicher Intelligenz.
Verschaffen Sie sich im kostenlosen PDF einen Überblick über die breite Themenpalette der KErn-Projekte aus dem Jahr 2021.
Insgesamt 20 Projekte aus den drei Bereichen „Wissenschaft", „Ernährungsinformation und Wissenstransfer" sowie „Ernährungswirtschaft und Produktion“ fanden 2021 statt – entweder als neue Forschungsprojekte oder als erfolgreiche Fortsetzung aus den Vorjahren.
Die Themen reichen von Feedbackkarten in Kita und Schule über die Vernetzung von bayerischen Anbietern regionaler Lebensmittel und Gastronomen bis zur Entwicklung eines Einkaufsassistenten auf Basis von Künstlicher Intelligenz.
Verschaffen Sie sich im kostenlosen PDF einen Überblick über die breite Themenpalette der KErn-Projekte aus dem Jahr 2021.