Veranstaltungen Gemeinschaftsverpflegung
Online-Infoveranstaltung
Bio und regional in der Gemeinschaftsverpflegung – Einkauf im Blick mit der Einkaufsanalyse
© PantherMedia/HighwayStarz
Sie möchten den Status quo Ihres Einsatzes von regionalen und ökologischen Produkten ermitteln? Unsere Einkaufsanalyse gibt Ihnen die Möglichkeit Ihren Wareneinsatz zu überprüfen. Mit Bestimmung der Anteile verschiedener Produktqualitäten am Gesamtwareneinsatz erhalten Sie einen guten Überblick über Ihre aktuelle Waren- und Lieferstruktur.
In unserer Online-Infoveranstaltung stellen wir Ihnen die Einkaufsanalyse vor und erläutern Ihnen Schritt für Schritt die Funktionsweise.
Zielgruppe:
Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung, z. B. Speisenanbieter, Küchenleitungen und Hauswirtschaftsleitungen, Verantwortliche für den Einkauf sowie weitere an der Verpflegung Beteiligte
Termine:
Dienstag, 10. Dezember, 14:30 – 15:30 Uhr
Die Teilnahme ist kostenlos.